羊哥户外

标题: 周一5号南山滑雪召集 [打印本页]

作者: 孤独的牧羊人    时间: 2015-1-3 21:11
标题: 周一5号南山滑雪召集
今年暖冬,印象中今年是南山开张最晚的一年。毕竟开张了。
来吧,憋足了劲的雪疯子们,去南山滑雪还是很舒服的。
不像去崇礼那样跑那么远。不像崇礼那么冷。

第一个出发地点:芍药居,(做地铁可以到达)

京承高速芍药居东侧天桥下辅路上。13号线从芍药居地铁站东B出口出来下天桥即可。
10号线西北E出口走向京承高速方向,到天桥下面走到下坡尽头即可。
出发时间:8点

第二个出发地点:天通苑北站集合出发。
出发时间:8点.

活动费用:平日  4小时165元,全天185元。
周末/节假日  4小时240元,全天285元。均包括门票。
车费AA吧,根据人数,根据油耗,40-50不等。

活动内容:早上新手由高手带领,练习基本初级滑雪技能。
下午3点左右拍摄视频。(地点待定)
过后团队集中练习,针对每个人的程度能力,教授新课程。

这是前几次南山活动视频及点评;
http://www.yanggehuwai.cn/community/forum.php?mod=viewthread&tid=304&extra=page%3D1

我的车
麦子
乐滋
晓慧
五曲
经如意

老张车 13911881055
刺猬
davidh
大风
大木

自己联系司机

作者: 小刺猬    时间: 2015-1-3 22:53
羊哥,我和david两个人哈
作者: 麦子_luJH1    时间: 2015-1-4 06:20
我报名啊
作者: 孤独的牧羊人    时间: 2015-1-4 08:17
麦子_luJH1 发表于 2015-1-4 06:20
我报名啊

刺猬 进系统报名好吗?
作者: 老张    时间: 2015-1-4 16:34
羊哥,我的车顶可以装雪板,如果需要我开车,今天晚上告诉我,提前装上。
作者: 径如意    时间: 2015-1-4 19:36
羊哥我们还是天通苑找你吃早餐一起走吧,人多就挤挤
作者: 孤独的牧羊人    时间: 2015-1-4 21:10
老张 发表于 2015-1-4 16:34
羊哥,我的车顶可以装雪板,如果需要我开车,今天晚上告诉我,提前装上。 ...

你的车五个人 刺猬不知道为什么还没有联系你

欢迎光临 羊哥户外 (http://www.yanggehuwai.cn/community/) Powered by Discuz! X3.2