羊哥户外

标题: 周三来骑马98元,买一送一,就这一次。 [打印本页]

作者: 孤独的牧羊人    时间: 2015-4-9 16:03
标题: 周三来骑马98元,买一送一,就这一次。

名额已慢,报名停止。
周三15日马术课体验搭车名单。
到大集合地点以后,主动与车主司机联系。
搭车车费用来回20元。交给司机。
可汗  车
小静

陈媛

羊大爷

zengweihust

心依旧1 车
心依旧2

于洋1

于洋2

wx_  车
ELEVEN_418

月清风

vld1Nw23

walter

阿拉畅  车
波波1

波波2

Cccc

青花 车
杨树

啦啦

佳宝

都知道开车如果不去驾校学完了就上马路是很危险的。
骑马就有个误区,觉得不学可以骑马。
骑马有点像开车不同的只是开车不会开开不走,骑马不会骑可以跑,但能骑这跑绝对不是会骑马。
所以,对初学骑马的同学,最开始的时候对学习骑马技术是要重视起来的。
从马术上将这是门学问是一项发展多年的体育项目。从休闲上讲我们也应该先学会正确的骑姿和控马技术,一是为安全二是为了策马扬鞭更游刃有余,使得从事这项活动更有意思不是吗?
[attach]2500[/attach]

骑马确实有些危险,但跟滑雪一样,会滑雪了,危险性就减少了一半。在经过历练增加经验,很多危险还是可以避免的。

所以如果想去草原上跃马扬鞭、自由自在的驰骋,还是先做点功课,先进性马术基础的训练,和对马匹特性的了解。

现在兄朋马术俱乐部有个活动,一鞍时的马术课体验。因为有的同学不知道是否可以坚持下去,不知道是否适合自己经过一鞍时的体验,喜欢的继续,不能接受的放弃。

周末费用158元,平日费用98.
[attach]2501[/attach]
一对一免费教练教学一鞍时(45分钟),护具(头盔、护腿、护甲)。

搭车付给开车的司机每人20元。

自备装备:手套,太阳镜,护脸。

集合时间:13点

集合地点:地铁13号线龙泽站。
[attach]2499[/attach]

开车的:八达岭高速 回龙观第一个出口出来(回龙观有三个出口 一定要第一个出口)辅路向北走三百米 从铁路桥下面钻过,丁字路口东北角。
坐地铁的:13号线 龙泽下车 向左(向西)走二百米 过马路 丁字路口东北角等候。

注意:不要穿登山鞋,不要穿高跟鞋。可以穿皮鞋,皮靴,女生可以穿旅游鞋,运动鞋。

关于为什么要学习骑马,这里有详细解释。
http://www.yanggehuwai.cn/community/forum.php?mod=viewthread&tid=387&extra=

[attach]2498[/attach]

[attach]2502[/attach]

[attach]2503[/attach]

[attach]2504[/attach]

[attach]2505[/attach]

[attach]2506[/attach]

作者: 天南星    时间: 2015-4-9 17:37
抢个沙发,支持一下
作者: 杨树    时间: 2015-4-11 10:35
咋没人报名呢
作者: 老华    时间: 2015-4-13 08:21
8岁的小孩子可以骑吗?谢谢羊哥
作者: 孤独的牧羊人    时间: 2015-4-13 08:35
老华 发表于 2015-4-13 08:21
8岁的小孩子可以骑吗?谢谢羊哥

群里回复你了,可以参加。你可以看看这里面的小孩子骑马的照片http://www.yanggehuwai.cn/commun ... p;tid=387&extra
作者: 沙粒    时间: 2015-4-13 09:25
羊哥,我没有上午可以参加的活动
作者: 心依旧    时间: 2015-4-13 09:36

心依旧 参加活动

带朋友:1人  心依旧 (1) 人, 阿拉畅_TGmE7 , Cccc , zengweihust , 杨树 , 佳宝 ,

已参加人数 :3 人

作者: 小静_C5uvD    时间: 2015-4-13 09:54
真的好便宜哦!
作者: 小瑞    时间: 2015-4-13 20:15
还什么时候有?
作者: 孤独的牧羊人    时间: 2015-4-13 20:40
小瑞 发表于 2015-4-13 20:15
还什么时候有?

只此一次,以后还有就是98一鞍时。
作者: 杨树    时间: 2015-4-13 21:41
羊哥,我还要带一个外挂呢,算进来了吗?
作者: Cccc    时间: 2015-4-13 22:10
我已经报名,没有车可以蹭车吗?
作者: 孤独的牧羊人    时间: 2015-4-13 23:59
Cccc 发表于 2015-4-13 22:10

有车,还有两天半呢,不用这么着急吧?你没有留一个你的电话,不方便不留吗?
作者: 孤独的牧羊人    时间: 2015-4-14 00:07
杨树 发表于 2015-4-13 21:41
羊哥,我还要带一个外挂呢,算进来了吗?

没有显示你带的外挂啊,你也没有说明几个人。
作者: 孤独的牧羊人    时间: 2015-4-14 00:08

哦 不好意思 看错了 现在看到电话了
作者: 杨树    时间: 2015-4-14 10:25
孤独的牧羊人 发表于 2015-4-14 00:07
没有显示你带的外挂啊,你也没有说明几个人。

报名的时候  下面有个备注还是什么  我写了个带1个人  
麻烦现在帮我加上吧  谢谢 羊哥
作者: 孤独的牧羊人    时间: 2015-4-14 11:59
杨树 发表于 2015-4-14 10:25
报名的时候  下面有个备注还是什么  我写了个带1个人  
麻烦现在帮我加上吧  谢谢 羊哥  ...

好的 有没有代号 ID 啥的

作者: 波波    时间: 2015-4-14 12:31
报名两人,怎么付款?
作者: 孤独的牧羊人    时间: 2015-4-14 12:34
波波 发表于 2015-4-14 12:31
报名两人,怎么付款?

欢迎一下 付给马场
作者: 孤独的牧羊人    时间: 2015-4-14 12:35
波波 发表于 2015-4-14 12:31
报名两人,怎么付款?

到系统里面报名一下下 好吗 呵呵
作者: 波波    时间: 2015-4-14 12:39
好了!谢谢
作者: 波波    时间: 2015-4-14 12:40
地铁集合后还有多远?
作者: 心依旧    时间: 2015-4-14 15:42

我从天通苑出发,活动结束回天通苑,若顺道可以稍你一程,我的联系电话是13381183186  周勇然
作者: 杨树    时间: 2015-4-14 16:51
孤独的牧羊人 发表于 2015-4-14 11:59
好的 有没有代号 ID 啥的

我的外挂就先叫个 挂挂吧
作者: susan    时间: 2015-4-14 22:12
可惜报名晚了,下周报名
作者: 孤独的牧羊人    时间: 2015-4-14 22:59
我以为叫啦啦。
作者: 孤独的牧羊人    时间: 2015-4-14 23:02

作者: 孤独的牧羊人    时间: 2015-4-15 02:25
susan 发表于 2015-4-14 22:12
可惜报名晚了,下周报名

来吧,告我你的电话号码

欢迎光临 羊哥户外 (http://www.yanggehuwai.cn/community/) Powered by Discuz! X3.2