羊哥户外

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖

[滑雪] 2017年乔波滑雪视频、自评、点评。

参加活动: 6

组织活动: 0

中级会员

网络昵称
杨克灿
杨克灿9月9日自评:辛苦师父带着我滑了好几趟,收获颇大。但我是个笨学生,一项新技术掌握要大量的练习。我一定好好练习,仔细体会技术动作,不辜负师父。看了视频,颇有感慨。师父以前说过我,练的技术动作都有,但都不到位。说的真是太对了。滑的时候,感觉还行,一看视频远不是那么回事儿,看不出有什么动作做得比较到位。更有意思的是,我是想滑大弯的,怎么点了六七次杖,成中弯了。多加练习吧。记住师父讲的技术要领,点起压,更快速下压,压住,不要有多余动作。师父别嫌我笨,我会多练的。
懒得不行不行的,没个签名!

中级会员

网络昵称
杨克灿
杨克灿9月10日自评:感谢师父耐心指教,看了多遍自己的视频,确实有抓鸡动作;引身后,下压及前压幅度小,速度慢,没能快速压住;点杖用力过大。小金是眼毒,佩服,说我有些拔萝卜,点杖时好象做了起压动作,之后又做了一次。我仔细看了视频,找出了师父说的多余动作,为了点杖,点杖前身体前压了。下一步练习重点是:一是,规范点杖,手臂保持前申,点杖前身体不前倾,不做多余动作。二是,引身后,下压速度更快和幅度更大。争取把点起压动作做到位。
[发帖际遇]: kcyang 在网吧通宵,花了 10 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

中级会员

网络昵称
杨克灿
杨克灿9月23日24日自评:看了两天的视频,感觉差别不大,问题基本一样,就一起自评了 。抓鸡还是比较明显,我反复看了慢放的视频,还是点杖时的毛病,点杖时动作太大,杖向前伸的过远,点杖的一瞬间身体前探了,头也向前伸,向下探。这样不是利索的点起压了,成了点压起压,抓鸡了。争取下次克服。下压也要再稳些,并板还需要更大的努力。感谢师父辛勤指教。

中级会员

网络昵称
杨克灿
杨克灿10月7日自评:看了视频还是有些抓鸡,第二个和第三个弯最明显。还要多练习克服,下次一定默念着滑。并板还很不够,一并就要摔,感觉不稳,要更多的练习。谢谢师父鼓励。