羊哥户外

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[滑雪] 2022年9-10月公益滑雪教学视频

参加活动: 0

组织活动: 0

注册会员

楼主
谢谢羊哥指导,上课的感觉好好呀,这样有系统地学习心里好踏实呀,继续努力。每个学员的视频您要一一整理,各个分析点评,很大的工作量呢,辛苦啦。
第一次操作点评,不知道操作是否正确呢,哈哈哈哈,再次感谢,羊哥辛苦啦
懒得不行不行的,没个签名!

注册会员

沙发
感谢羊哥,刚刚回复了,好像没有回复成功呀,第一次操作,不知是否正确,哈哈哈哈
[发帖际遇]: 原钟 发帖时在路边捡到 1 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

注册会员

椅子
谢谢羊哥,屈膝,记住了,再滑雪时一定有意识的感受。
那么多视频一一整理,各个点评,好大的工作量,辛苦啦

注册会员

板凳
终于看到身体姿态有一点点变化了,太不容易了,太开心了,谢谢羊哥⛷️⛷️

注册会员

马扎
回看视频,真的特别感谢羊哥的专业指导,这种感觉只有亲身经历才有体会

注册会员

地板
就这一点点的进步太难了,哈,太开心啦,第二节课就感觉到有变化了,课上认真听您的讲解,抓住机会看您的示范动作特别重要。这次第三节课滑铁轨弯的时候,我好像滑了之前从没滑过的感觉,脚下感觉到一种新的体验。
除了指导您还要给每个人拍视频,滑到后面我们戴着手套还觉得手冷,您还要摘掉手套举着胳膊拍那么半天,感谢羊哥

注册会员

收到,羊哥,特意又回看了上一次的视频,似乎看出了您说的“身体晃”了,雪时短经验少,只要您指出来的问题我都会注意,但是真正滑行时,脑子里记住提前入弯就忘记其他,每次到坡下才想起还有好几个点在这一趟滑行时忘了注意,所以您强调的肌肉记忆太重要了,越来越发现脑子很多时候不能完全指挥身体,嘿嘿,所以下次课就按您说的先关注脚踝,谢谢羊哥,好期待下次上课
[发帖际遇]: 原钟 发帖时在路边捡到 5 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

注册会员

对了,觉得驱转太神奇了,怎么做到的??用双杖顶在坡下还有个发力点,单杖都找不到您说的发力点,哈,这个羊哥不用回复,只是单纯感慨,这就像您就看一眼每个人的滑行,就能指出问题,并且告诉我们造成这个问题的原因,而我在知道问题后都还是看不出来,内心真实读白是“羊哥说的是这个吧,或者是那个吧”,哈哈哈哈,量的积累不够,也不会有质的突破。冬天再去露天雪场,没有羊哥的指点,我也会关注每一个弯地去滑,多多积累

注册会员

现在感觉外板承重已经比原来充分多了,几乎都是100%了。向山下倒时努力去做“髋部平移”,上节课您说我身体晃,我反复看视频都看不出来,按您说的和之前视频对比着看,觉得应该是看出来了。您说的一个小小的点,落实到滑行上都很难啊,而且在这个过程中经常迷茫,已经很注意只做髋部平移了,可是实际滑行中却扭曲了摇晃了,就是这个过程特迷茫,不知道是怎么造成的,不知道错误的程度。多亏有您每次录的视频,太实用了。而且这么久了,依然感叹您是怎么看出来的呢,怎么看一眼就什么都逃不过您的眼睛呢?!
[发帖际遇]: 原钟 被2木暴打了一顿进医院,看病花了 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

注册会员

这节课一共有两次滑行真正做到了只关注脚踝,不知道该怎么表达,哈,就是真正只关注脚踝的时候我才知道这一次才是真正的只关注脚踝,之前并不是而只是以为是呢,哈哈哈哈,羊哥看明白了吧,之前也不是不听老师的,只是做不到,这节课后来的连续两次是能做到了。而且这两次您都在坡下说“漂亮”,哎呀哎呀,每次有一点点新的体验,有一点点进步都好兴奋呀
周二争取上午也能去乔波练习,能滑雪的时间太少了,看到群里能去练习的人心里都痒痒,馋啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 原钟 头上,原钟 赚了 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜