羊哥户外

标题: 周末坝上活动照片及视频 [打印本页]

作者: 孤独的牧羊人    时间: 2015-5-25 20:59
标题: 周末坝上活动照片及视频

离开污染的城市,忘却劳累的烦恼。
奔向心中的草原。

http://www.tudou.com/programs/view/qULBVLKHIMQ/
先看看我用华为P8拍的视频

蓝蓝的天上飘着白云,白云下面是雪白的羊群。
[attach]3215[/attach]

今年天气暖和得早,五一已经有点绿了,五月底白天很热了。
[attach]3216[/attach]

每次都说我总是拍美女不拍帅哥,车次拍帅哥。
[attach]3217[/attach]

大家说;天热之前多去几次,周末走起。
[attach]3218[/attach]

华为手机拍的照片、视频都很不错。
[attach]3220[/attach]

看看美女照片是不是不错
[attach]3219[/attach]

[attach]3221[/attach]

但是拉近了以后的清晰度不好了,不知道是什么原因。
[attach]3222[/attach]

在贴一张从远处拉近的照片。
[attach]3240[/attach]

以下是盗图,没有用在盈利,所以无所谓版权吧。
[attach]3224[/attach]

[attach]3223[/attach]

[attach]3225[/attach]

[attach]3229[/attach]

[attach]3228[/attach]

[attach]3227[/attach]

[attach]3226[/attach]

下面发gif小视频,盯着自己的pp看,有没有问题。
[attach]3234[/attach]

[attach]3233[/attach]

[attach]3231[/attach]

[attach]3230[/attach]

[attach]3235[/attach]

[attach]3238[/attach]
以上同学推浪都没有问题

[attach]3232[/attach]
老张目前看得出推浪很努力,还是主动推浪,估计换了鞍子就可以从动推浪了。

[attach]3236[/attach]
上马腰部没有动起来,后面的动作好很多。也许后来找到感觉了。

[attach]3239[/attach]
杨树很有进步,建议去马场回炉,专门练习推浪。

[attach]3237[/attach]
小孩也不怨他推浪没做好,他根本就没有学习推浪这一课,就来野骑了。
没有别的办法,目前这样骑多了也无济于事,还是要去学会推浪以后,再来实践。

作者: 老张    时间: 2015-5-25 21:41
我的动作不太好看啊,继续努力,感谢羊哥,看出了问题。
作者: 孤独的牧羊人    时间: 2015-5-25 21:48
老张 发表于 2015-5-25 21:41
我的动作不太好看啊,继续努力,感谢羊哥,看出了问题。

安全第一,野骑动作好看不好看到不是很重要的,因为也不是马场马术,动作合理很重要,会不累,或者不磨pp。呵呵
作者: boos    时间: 2015-5-25 21:49
学习了~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 毛毛    时间: 2015-5-25 22:06
哇。好久没看到自己的视频啦。谢谢羊哥。。。骑马以来最棒的一个奔跑中的照片诞生啦。。。。
作者: 晴朗    时间: 2015-5-25 22:23
第一次看自己骑马的视频,谢谢羊哥
作者: lulu.33.99    时间: 2015-5-26 01:24
好想赶紧的好起来再爬上马背啊。。。
作者: 孤独的牧羊人    时间: 2015-5-26 09:14
lulu.33.99 发表于 2015-5-26 01:24
好想赶紧的好起来再爬上马背啊。。。

会很快的。这种骨折比起腿骨骨折,或者颈椎,胳膊啥的恢复的快。我听一个运动员说过,他们有的时候检查身体拍片,发现曾经骨折过,但自己不知道,想想可能当时不很疼,觉得没事,就没去看,后来慢慢长上了也就过去了。等后来拍片子才发现某个时候骨折过。
作者: 杨树    时间: 2015-5-26 11:17
坐啊坐啊 ,起啊起啊 ,伤心啊,烦啊。
我只能用第二天比视频好来安慰自己啦。哈哈哈。

欢迎光临 羊哥户外 (http://www.yanggehuwai.cn/community/) Powered by Discuz! X3.2