羊哥户外

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[滑雪] 2022年9-10月公益滑雪教学视频

参加活动: 0

组织活动: 0

注册会员

周景升 发表于 2022-9-6 07:27
我是康复师(康复医生) 周景升。
感谢杨哥录的视频,这种教学方式非常好,非常有用。以前自己滑,形成了很 ...

于恒10.2自评   羊哥好,视频看仍有后坐,看不岀引申下压入弯时机也不好,还是顾此失彼,下次课一定要注意练习滑岀呼吸感(不知该怎样形容)。下次课想跟大班学习新知识,能接受多少先储备着,珍惜羊哥教学内容。继续努力。谢谢羊哥!
懒得不行不行的,没个签名!

注册会员

于恒10.2自评   羊哥好,视频看仍有后坐,看不岀引申下压入弯时机也不好,还是顾此失彼,下次课一定要注意练习滑岀呼吸感(不知该怎样形容)。下次课想跟大班学习新知识,能接受多少先储备着,珍惜羊哥教学内容。继续努力。谢谢羊哥!

注册会员

周景升 发表于 2022-9-6 07:27
我是康复师(康复医生) 周景升。
感谢杨哥录的视频,这种教学方式非常好,非常有用。以前自己滑,形成了很 ...

于恒10.11自评   羊哥好,我看到您B站里面刘恒视频是我的,比之前滑的稍流畅点了,但下压入弯太晚了,快到滚落线了才下压,向前还不够,下次课注意入弯时机及重心引导,还跟大班一起储备新知识,珍惜羊哥的后几次课。加油。谢谢羊哥!

注册会员

现在感觉外板承重已经比原来充分多了,几乎都是100%了。向山下倒时努力去做“髋部平移”,上节课您说我身体晃,我反复看视频都看不出来,按您说的和之前视频对比着看,觉得应该是看出来了。您说的一个小小的点,落实到滑行上都很难啊,而且在这个过程中经常迷茫,已经很注意只做髋部平移了,可是实际滑行中却扭曲了摇晃了,就是这个过程特迷茫,不知道是怎么造成的,不知道错误的程度。多亏有您每次录的视频,太实用了。而且这么久了,依然感叹您是怎么看出来的呢,怎么看一眼就什么都逃不过您的眼睛呢?!
[发帖际遇]: 原钟 被2木暴打了一顿进医院,看病花了 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

注册会员

谢谢羊哥辛苦指导,这次的感觉还是不太好,您说的能记住但是滑的时候就顾不上了,入弯时机也不好,还不能并板,下次课我努力再找找感觉。

注册会员

谢谢羊哥师傅的鼓励!其实我在每一个入弯的时候脑子里想的都是横向平移倒向山下,可想到和做到还真是两回事,视频里完全看不出来自己倒向山下,可见自己差的远呢。又看了很多遍张莹的视频,他真的滑得很好,有特别明显倒向山下的感觉。找时间一定要去练,按师傅说的,先把腰胯顶出去,加油!!!
[发帖际遇]: 张蕾 捡了钱没交公 威望 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜

注册会员

周怡莎收到,谢谢老师!明天再试一下,不行就去换一个软点的板子。自己上次感觉也不太好,立刃也不太够。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 zhous 头上,zhous 赚了 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

注册会员

网络昵称
张莹(男)
10/11日课程自评,大张莹
1. 转弯时,两板出现瞬间的分开的问题,应该是交换重心不及时
2. 在体会倒向山下时,造成了新内板压力没有及时完全释放
3. 向右侧转弯时,右腿膝盖外翻过多的问题,没有完全克服
[发帖际遇]: choueis 捡了钱没交公 威望 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

新手上路

谢谢师父的鼓励,我是刘静

中间空了几节课,跟大家的进度落下了很多,后面几节课争取能连续参加,上次看到大家都能够跟着您“两个梨两个苹果”的滑,自己也想试试平行,但又不得方法很是着急,今天看了您在群里发的视频,准备上课的时候着重练一下,打好基础一步步来
看了自己的第二次的视频,感觉自己还是比大家的速度慢了很多,脚下的动作好像也因为自己想转平行滑,所以弄得犁式和平行式都不是太标准似的,今天练习的时候我好好体会一下再
自己滑行的过程中感觉重心好像好多了,但是看视频好像还是挺靠后的,我也多注意一下
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 玖玖 头上,玖玖 赚了 4 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

新手上路

杨淑惠——入弯晚,感谢师傅的悉心教导。这回训练时针对上身的摆动的问题特地练习了一下,有了很大改进。还是有些k腿。同时向山下倒不是很明显。继续努力。