羊哥户外

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[滑雪] 2022年9-10月公益滑雪教学视频

参加活动: 0

组织活动: 0

注册会员

我是陈忠雪,就是第一次周日课被摔跤,被杨哥罚独自练习刹车的!真心感谢羊哥,每次从雪山下往雪山腰上走,虽然很累,但是很是锻炼体力,同时每每走上去一次,自己就又对雪多了一份更深的感情,就更加少了陌生感!第一次练习犁式,我依然不够稳,且身体还是因为些许胆怯而没有更好的下压前倾,下次加油!
0911,第二次学习,从陡坡下来依然不稳,从陡坡很难走“8”字,摔了一跤,这是没有准备好,基本功不扎实,但自己也学会了不脱雪版站起来!此外自己会有意识地下压,身体前倾,往往越是下压前倾,越可以控制速度,掌握方向!但我的差距还很大,还需要继续加油努力!谢谢杨哥,有幸可以认识您,明年女儿高考结束后,我再和她一起来学习,提前先预约报名!
懒得不行不行的,没个签名!

参加活动: 14

中级会员

冰雪自评:很高兴能得到老师的表扬和鼓励,但我其实很没底。您说得很对,就是要想着念着所有的技术标准:不后座、早入弯;压力引申、饱满C弯,认真地滑才行,稍一放松就打回原形了,没有形成习惯性动作,进而形成肌肉记忆,还需要多练!您新教的建立外板平衡,我下次课注意练习,争取早日拿下这个里程碑动作。加油!
非常感谢老师的辛苦教学和认真点评。

注册会员

我是陈忠雪(小班1)就是第一次周日课被摔跤,被杨哥罚独自练习刹车的!真心感谢羊哥,每次从雪山下往雪山腰上走,虽然很累,但是很是锻炼体力,同时每每走上去一次,自己就又对雪多了一份更深的感情,就更加少了陌生感!第一次练习犁式,我依然不够稳,且身体还是因为些许胆怯而没有更好的下压前倾,下次加油!
0911,第二次学习,从陡坡下来依然不稳,从陡坡很难走“8”字,摔了一跤,这是没有准备好,基本功不扎实,但自己也学会了不脱雪版站起来!此外自己会有意识地下压,身体前倾,往往越是下压前倾,越可以控制速度,掌握方向!但我的差距还很大,还需要继续加油努力!谢谢杨哥,有幸可以认识您,明年女儿高考结束后,我再和她一起来学习,提前先预约报名!

注册会员

以为忘记用户名和密码,一试竟然是对的
[发帖际遇]: 水能量 发帖时在路边捡到 3 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

注册会员

还有一大段话怎么没了
[发帖际遇]: 水能量 发帖时在路边捡到 3 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

注册会员

羊哥,我是小班男2,蓝头盔,小书童-杨征。
可能把之前的小班男1,跟我搞混了。
麻烦您帮我改一下,小班男2-对应-小书童-杨征。
我第一次的自评是:谢谢羊哥指点!重心后坐问题我后续需要有意识纠正,基本功打好基础。

针对0911的学习,我记得您在课程结束前跟我说的:节奏控制的不好,太快!后续需要再扣扣细节。
自评:羊哥经验丰富,很短时间看到我的问题,我也经常感觉控不住速。请问我应该从哪些方面针对性加强训练。谢谢!

注册会员

去年跟着羊哥学了一期,很有收获,解决了重心靠后的问题,找到了入弯的时机,学会了建立外板平衡。但是还是学得不透彻,尤其自己去滑的时候不知道对错

注册会员

回回炉还是很有必要。我觉得滑雪是一个体验感很强的运动,滑着滑着突然就找到了师父说了多少遍的感觉,那个时候就对了,那种感觉就很美妙

注册会员

我是被限制字数了么

新手上路

师父好,我是刘静
感谢您对我的教学,这次去之前大概有两年没有穿过双板了,感觉自己滑的特别不好,重心都是错的,总往后坐,滑了几次后稍微好了一些,但看视频里都没有很明显的下跪和引申的动作,而且弯也控制的不好,您说的10点和2点的下压,我下次着重体会一下,您就严格的训练我就行了,也非常希望自己能尽快赶上团队里的同学们的学习进度