羊哥户外

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[滑雪] 2022年9-10月公益滑雪教学视频

参加活动: 0

组织活动: 0

注册会员

楼主
我是陈忠雪,就是第一次周日课被摔跤,被杨哥罚独自练习刹车的!真心感谢羊哥,每次从雪山下往雪山腰上走,虽然很累,但是很是锻炼体力,同时每每走上去一次,自己就又对雪多了一份更深的感情,就更加少了陌生感!第一次练习犁式,我依然不够稳,且身体还是因为些许胆怯而没有更好的下压前倾,下次加油!
0911,第二次学习,从陡坡下来依然不稳,从陡坡很难走“8”字,摔了一跤,这是没有准备好,基本功不扎实,但自己也学会了不脱雪版站起来!此外自己会有意识地下压,身体前倾,往往越是下压前倾,越可以控制速度,掌握方向!但我的差距还很大,还需要继续加油努力!谢谢杨哥,有幸可以认识您,明年女儿高考结束后,我再和她一起来学习,提前先预约报名!
懒得不行不行的,没个签名!

注册会员

沙发

我是陈忠雪(小班1)就是第一次周日课被摔跤,被杨哥罚独自练习刹车的!真心感谢羊哥,每次从雪山下往雪山腰上走,虽然很累,但是很是锻炼体力,同时每每走上去一次,自己就又对雪多了一份更深的感情,就更加少了陌生感!第一次练习犁式,我依然不够稳,且身体还是因为些许胆怯而没有更好的下压前倾,下次加油!
0911,第二次学习,从陡坡下来依然不稳,从陡坡很难走“8”字,摔了一跤,这是没有准备好,基本功不扎实,但自己也学会了不脱雪版站起来!此外自己会有意识地下压,身体前倾,往往越是下压前倾,越可以控制速度,掌握方向!但我的差距还很大,还需要继续加油努力!谢谢杨哥,有幸可以认识您,明年女儿高考结束后,我再和她一起来学习,提前先预约报名!

注册会员

椅子
谢谢羊哥师傅!第三节课,犁式转弯向平行转弯过度,同时为了控制速度,将雪版与雪道之间的角度越大,速度越慢,越好控制,终于不再俯冲(但膝盖下压依旧不够,身体还是有些僵硬,容易后倾,转弯时候还是会习惯性害怕,从而动作变形,更加后倾!但是在羊哥的耐心指导下,自己也明显看到了自己的进步,从上面往下下的时候,即使陡坡,也不恐惧了!今天摔了两跤,挺好,第一跤,居然不会穿雪版,没有把后边卡子踩下去去,幸亏羊哥及时告知;第二次自己学会穿雪板!又是美好的一天!谢谢羊哥,让雪不再怕雪,慢慢爱上雪!

注册会员

板凳
0920第四次,转弯滑行,依旧不敢完全平行,虽然在过程中尽可能前倾身体,下压双腿,以为自己姿态有些进步,但是看到视频,觉得还是过于紧张;在转弯过程中,左右两脚力量不同,转弯有些生硬,控制力差;自己依旧对转弯的技术没有掌握,如何下压,掌握的不好(之前爬楼看了微信),担心自己领悟得不对[微笑]。很羡慕那些有些的同学,但依旧觉得自己足够运气,因为喜欢,所以热爱;因为幸运,所以遇见!感谢杨老师的悉心教诲,希望自己也可以变得原来越优秀,以后出去也可以自豪地说出羊哥是我的师傅[微笑],不给羊哥丢脸[调皮]

还是不知道哪个是你?我把两个视频都发上去。  详情 回复 发表于 2022-9-26 19:08

注册会员

马扎
羊哥,7犁式1016是陈忠雪,这次是我第一次听您讲引申 、下压,很受用,自己在努力去向下压,但是从视频看还是太不够,不过有引申,有下压,只是时间掌握不够!

注册会员

地板
羊哥,四人犁式的最后一个是我陈忠雪,感谢羊哥一直以来的耐心指导,这次课,我感觉到了越是膝盖下压,身体前倾,倒山,越可以控制速度,越安全,越在自己的掌控范围之内。平行滑雪的时候,自己的雪版很难并严(缺练习),同时转弯犁式的时候自己有时候控制不好,但也有很大进步!我终于可以学着慢慢滑雪,同时有意识地做到把板划平行,虽然有时候自己的速度跟不上,但后来自己尝试下压再下压,就会有速度,且好控制!羊哥,我可能表述不准确,滑的更是相对很弱,但是我喜欢滑雪,总是觉得滑雪的时间过的好快啊!谢谢羊哥

注册会员

羊哥,10月30日,粉红色裤子的是我陈忠雪,我对自己的滑雪的姿势确实不自信,但是,这一次我努力找到了感觉,把字的身体的压力给到雪靴,并尽可能向下压,在转弯时候,自己会发现自己和雪靴之间的压力减少了好多,会导致相对的控制力弱,往往越是下压越安全,越可以控制速度;当然自己还有个问题,就是引申做的不好,时间经常踩错,接下来我要认真爬楼梯,利用之后的雪季,把您教的尽可能的先做到知道悟到,然后努力做到知行合一!谢谢羊哥!谢谢