羊哥户外

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[滑雪] 2023年5-6月公益滑雪提高班教学视频

参加活动: 0

组织活动: 0

新手上路

刘东文自评:师父的鼓励给了我更多的信心!谢谢师父
懒得不行不行的,没个签名!

新手上路

刘东文自评:师父的鼓励给了我更多的信心!谢谢师父

新手上路

张蕾自评:谢谢师父不厌其烦的指出问题,还有不断的鼓励,虽然进步慢,但是每节课都能感觉到自己有进步,特别特别开心☺         这两天是在解决登录不了的困难,找回密码说我重新设置的密码参数不符莫名其妙;重新注册又说我邮箱已经使用过了,今天借用了女儿的邮箱终于重新注册成功了。    登录了才能看到师父发的那两张向左和向右的照片,一眼就看出问题了,再次看前后两节课的视频,确实有变化。下次上课继续有针对的努力改进,加油
[发帖际遇]: 张蕾2次注册 在网吧通宵,花了 7 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

注册会员

胡敏自评:
上了两次课,终于最后在高级道找到点儿兜弯的感觉了。
手臂保持前伸,左肩别落后,腰腹收紧,注意倒踝别倒胯,上身不要弯太多,要弯腿降低重心,侧踹,高立刃,转弯下脚再快一点狠一点,兜弯别着急要等.......这些都是师父曾经指出来的问题,每次注意到这点,就忘了其他点,常常顾此失彼。以后课后要多加强练习,尽快形成肌肉记忆。

参加活动: 4

注册会员

习惯直着腰,重心习经常靠后,后面需要注意髋部折叠,如师父说的身体向前趴,加油!

新手上路

张蕾自评:每次上课师父不断鼓励我,我就以为自己进步了,可是一看视频就很灰心,怎么总是那个丑样子,哎!而且最让我感到气馁的是,我有点找不到感觉,对师父的指导也不是很明白,这是最让我害怕的,怎么办呢

新手上路

张蕾自评:哪敢随意呀,滑的离师父越近越想把最好的自己表现出来呢
[发帖际遇]: 张蕾2次注册 被2木暴打了一顿进医院,看病花了 4 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

注册会员

网络昵称
张莹(男)
大张莹5/18自评
1. 上边几个弯基本做到了窄板距并腿滑行,最后2个弯儿不好,出现的分板A板,可见控制力不够,随着滑行的距离变化,体力变化,影响了姿态控制, 导致交换承重出现问题
2. 上边几个弯儿,感觉转的还是有点急,上半弧应该做的更充分
3. 需要纠正点杖姿势

注册会员

第2节课就觉得有点吃力了,啊哦……这次上课能把第一个弯和后面的弯连上我都特开心了,我的动作有点迟缓,一个弯结束至下一个弯开始的过程特别长,哈哈哈哈,感觉就是收不回来身体,所以我的恐惧源自高级道太窄了,您带我们怀北回课的时候,哪条道我都没害怕,因为雪道宽,能够包容我的动作迟缓……
没看出来向右转身体揺,但是看到了去年刚去乔波时候的“直挺挺的棍子”了,嘿嘿,等我能看出来更多问题的时候,肯定也是技术又进步啦。
课后您走了以后,简直了,越滑越差,有一趟4个弯就下来了,啊哦……特别灰心……
您跟我说的,我都听进去了,包括您说其实高级道没有那么窄,是我转弯时没滑到头儿,还有很大的量呢,哈,可我就是害怕,老怕来不及拐回来,因为对自己的动作没把握。
有一个事怎么也想不明白,我的左腿是主力腿,这大半辈子单腿支撑和单腿跳等等都是左腿强啊,可是现在练习鹤弯右腿却比左腿稳定多了,我努力感受右腿鹤弯时的细节,包括上节课您指出的肩膀的问题,可是左腿就是不见进步…… 我都服了我自己了。
这一期的课太有挑战了,一上高级道把我打回原形了,又要重新开始了,嘿嘿

新手上路

刘东文自评:谢谢师傅鼓励。上次师傅提醒过我点杖,我试过几次,一加点杖就乱七八糟,怎么再练练!K腿也是我的老问题,只要不是刻意注意就暴露出来,看来还是没有形成肌肉记忆。我会继续努力!不过我发现我一次只能注意改正一两个毛病,多了似乎顾不过来……看来也是问题太多。在师傅的指导下努力练习吧!!!