羊哥户外

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[滑雪] 2023年5-6月公益滑雪提高班教学视频

参加活动: 0

组织活动: 0

新手上路

楼主
张蕾自评:谢谢师父不厌其烦的指出问题,还有不断的鼓励,虽然进步慢,但是每节课都能感觉到自己有进步,特别特别开心☺         这两天是在解决登录不了的困难,找回密码说我重新设置的密码参数不符莫名其妙;重新注册又说我邮箱已经使用过了,今天借用了女儿的邮箱终于重新注册成功了。    登录了才能看到师父发的那两张向左和向右的照片,一眼就看出问题了,再次看前后两节课的视频,确实有变化。下次上课继续有针对的努力改进,加油
[发帖际遇]: 张蕾2次注册 在网吧通宵,花了 7 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
懒得不行不行的,没个签名!

新手上路

沙发
张蕾自评:每次上课师父不断鼓励我,我就以为自己进步了,可是一看视频就很灰心,怎么总是那个丑样子,哎!而且最让我感到气馁的是,我有点找不到感觉,对师父的指导也不是很明白,这是最让我害怕的,怎么办呢

新手上路

椅子
张蕾自评:哪敢随意呀,滑的离师父越近越想把最好的自己表现出来呢
[发帖际遇]: 张蕾2次注册 被2木暴打了一顿进医院,看病花了 4 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

新手上路

板凳
张蕾自评:滑的时候心里一直在默念师父的教导,倒踝~立刃~等,念着这个“咒语”滑的挺有节奏感的

新手上路

马扎
张蕾自评:写了那么一长串,怎么就上去一句?
0.5倍速一遍又一遍看视频,还截屏做对比,终于发现了自己左右弯的不同。右弯时髋部是朝山上的,上身是倒向山下的,大概就是师父所说的反弓(虽然做的不好,但有那么一点点意思)。左弯时上身有进步,没有再直接倒向山下,但是髋部的方向还是不对,没有朝山上甚至有点朝山下。自己在家左扭右扭找感觉,希望明天能有所改进,做出反弓的样子。不过还是挺忐忑的,害怕自己想错了,期待明天上课师父的指点。

新手上路

地板
周二就去练。我现在技术还不扎实,有些方面还存在问题,上了高级道动作就更加不稳定,问题也暴露得更清晰。上课的时候我已经在左侧弯时有意识的关注髋部的方向了,看视频也比周二时好像稍稍好一点点。下周二再去好好练习

新手上路

自评:狠狠的压住自己的挫败感,除了羊哥提出的注意点和要求,什么滑的好看难看都别想,去滑去滑去滑,我相信现在自己呈现出来的水平,都是因为滑的不够,有量的积累才能期待有质变,加油吧

新手上路

张蕾自评:看我左边的弯儿真是不行,几乎每一次都颤抖一下,说明左腿没有实实在在的踩下去,重心没有完全放在外板上,可是如果使劲儿踩左腿会不会又踩的太狠了?还是得多滑一滑找感觉。明天先按照师傅的话向前向前再向前,滑好珍贵的最后一节课。不过滑雪的路还长着呢,师父我不会放弃的,因为要装修房子,还要去美国送孩子,七八月份的课不能报名了,不过9月份我会恢复滑雪,一直滑到整个雪季,加油