羊哥户外

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[滑雪] 2023年5-6月滑雪教学基础一班视频

参加活动: 0

组织活动: 0

注册会员

楼主
羊哥好,于恒自评:这次滑犁式您让我板尾打开再大点,我有点体会到犁式基础的意思了,板尾打开用在半犁式(半平行?)的转弯,承重脚心拧转踹出去,比之前的滑行更多感觉到了板尾,感觉到稳定和加速,以前速度全靠重力,不知这个感觉对不对。好高兴您鼓励我说滑的很享受!
懒得不行不行的,没个签名!

注册会员

沙发
羊哥好,于恒516自评:这次课滑了好多趟犁式,又强化了外脚下压踩住的练习,看视频板尾打开还是不够,下次还要练习犁式,争取摘掉犁式滑不好的帽子
[发帖际遇]: 于恒 在网吧通宵,花了 9 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

注册会员

椅子
羊哥好,于恒523自评,视频反复的看,谢谢师傅的鼓励继续练习弯型的饱满丝滑,下节课好好练习外板承重,争取并腿。滑雪技术太深奥了,通过每次学习似乎感觉又理解了一点,但自己练起来还不一定对,所谓豁然开朗和一蹴而就根本就不可能。我现在睡前和晨醒后都会脑滑一下,想想动作要领,期待明天上课,能跟羊哥学习是我的幸运
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 于恒 头上,于恒 赚了 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

注册会员

板凳
羊哥好,于恒5.31自评,好高兴羊哥又鼓励我了。我觉得自己外板承重不够导致内腿不能并板有一阵子了,下节课要重点练习大胆尝试外板更多承重抬起内板里并,争取有所突破,哪怕一点点。有羊哥看着说着就有改善,后面羊哥没在越滑越没感觉了。

注册会员

马扎
羊哥好,我自评好傢丢了,再整一下。于恒5.30自评
特高兴羊哥又给我鼓励。接下来要大胆尝试立刃高些、更多外板承重和并板,看啥时候能度过现在的瓶颈期,认真“修行”,对得起羊哥的付出。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 于恒 头上,于恒 赚了 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

注册会员

地板
羊哥好,于恒6.6自评:这次魔毯坏了倒是被动过了拖牵的关。并板还是不行,外板平衡不好,也缺练,找天自己来练两场笨鸟得勤飞,希望改善哪怕一点点,多亏羊哥不弃还给鼓励,我会努力的。

注册会员

羊哥好,于恒6.13自评:自己感觉某个弯滑趔趄就因后坐,要注意使劲向前。只有两次课了并板还是不行,这事急也没用啊,只能等雪季追随羊哥多练了,后面两节课再努力一下。不过现在的结果我自己很满足了,对滑雪的喜欢有增无减,对冬天的练习和进步充满信心和期待,这项美妙的运动给我的60+退休生活增光添彩,而所有这些都因羊哥的引路和付岀,我们对滑雪的热爱和技术的进步才是对羊哥最好的回报。

注册会员

羊哥好,于恒6.20自评:羊哥针对我的K腿施教,让我用两种方法—stork弯或内脚外刃的方法试着去纠正,让我在不知怎么办的情况下有了练习的方向。自已去乔波练了一次,stork弯或内脚外刃都练了一点,虽然还不行,但不急,继续练,倒是通过这个练习使向右转弯不稳定的问题有所改善。还有最后一次课,继续努力。谢谢慧眼识问题解惑的羊哥!
[发帖际遇]: 于恒 捡了钱没交公 威望 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜

注册会员

羊哥好,于恒6.28自评,8次的培训课结束了,羊哥给了鼓励同时指出了问题及后续练习的方法,我都记下了,用于指导后面的练习。我自己觉得这次培训收获很大,看前面的视频与后面的视频对比,开始是两腿间很宽距离的平行式,后面虽然仍是K腿但两腿间的距离已经收了很多了,从胆量上从熟练程度上从外脚承重的百分比上都有进步,这些都得归功于羊哥慧眼识错、“苦口婆心”、带伤授课。我后面会认真练习生存模式中弯,也打算下一个雪季认真努力,也争取在明年夏天羊哥的高级班里得到进修。 7月8日很遗憾因小外孙的生日家庭聚会错过了奔流的蘑菇授课,再等冬天追随羊哥了,衷心谢谢羊哥!