羊哥户外

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[滑雪] 2023年7-8月公益滑雪教学视频

参加活动: 0

组织活动: 0

新手上路

楼主
       有幸参加羊哥滑雪班,老师讲的踩10点2点十分重要,自我感觉是滑行是否顺畅的关键!下次训练一定按老师要求去做,争取掌握好犁式滑雪的基本动作要领。其实这对改正平行式出现的问题肯定会有帮助!跟老师学就是要改正以前自己错误的习惯!谢谢老师的精心点评[抱拳]
  二期学员黎明
[发帖际遇]: 黎明0313 发帖时在路边捡到 2 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
懒得不行不行的,没个签名!

新手上路

沙发
这是第二次的课程,学习了平行式滑雪,以前都是自己瞎滑,现在参加羊哥滑雪班,一下子就发现了很多问题,老师都一一的给我指出了,在下面的训练学习中我一定会特别关注!仔细体会!滑平行式的时候一定要把犁式学的东西结合起来,运用好。谢谢羊哥耐心点评!
  二期学员黎明

新手上路

椅子
      谢谢羊哥精心的点评,特别是为了让我们更加清晰的认识到错在哪里,还配合了每个学员的图片!真是我们的好羊哥!好老师!在下面的训练中自己一定要有意识地着重加大反弓力度,有意识的改掉K腿的毛病!期待下次羊哥滑雪班的训练!    二期学员黎明

新手上路

板凳
学习滑雪首先是对这项运动充满热爱…再有我的许多骑马滑雪的朋友都是羊哥的弟子。几年前他们就说让我跟您系统学习一下…这次有幸如愿参加羊哥滑雪班!就是要从基础上正规的好好学习,绝不是休闲养生滑[捂脸]。我还要有意识加大力度克服自己出现的问题!还望羊哥耐心指教[抱拳]  谢谢羊哥点评!二期学员黎明