羊哥户外

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

15-16雪季的进步最大评选

参加活动: 161

组织活动: 198

超级版主

网络昵称
羊哥
楼主

请登录查看大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

投票程序二风做出来了,周一开始投票了。应该是每天只能投两票,也就是男生一票,女生一票。周五结束。
如果赞助商的奖项比较多,咱们就发冠亚军,如果赞助的少,或者没有,就发冠军,或者咱们自己自发的赞助吧。

女生
http://www.yanggehuwai.cn/community/plugin.php?id=fx_vote&vid=5

男生
http://www.yanggehuwai.cn/community/plugin.php?id=fx_vote&vid=4

15-16雪季的进步最大评选参与者:green-tee,七喜,路路,董宁,二杨,大风,小孩,露西娅,纵横四海

视频是评判依据了,七分钟时间。

每个雪季都有很多同学从不会滑雪到会滑雪,从初级阶段到中级阶段,从中级阶段到高级阶段。我经常为他们录视频,保留下来的视频稍加整理,做成一个总汇,一方面记录他们成长的历程,一方面进行一下比较,选出名次,由商家给与赞助的奖励。上个雪季就是中体冠军赞助的两副雪板,分别给与男生第一二风,和女生第一小千金。

看看green tee、大风、小孩的大回转,是不是非常潇洒舒展?再看二杨的小回转,非常娴熟自然。再看纵横四海的滑行刚劲有力。

小孩也是一个雪季的收货,但他是单改双,没有经过犁式阶段的结果就是不K腿。

露西娅是最听话的,换来的结果就是没有任何毛病,进步奇快,有急性子的同学,没学会走就要跑,急于上陡坡的弊病就是来回刹车,不会转弯我管这叫陡坡综合征。一旦落下这毛病,非常影响后期的进步,而且姿态动作非常难看。露西娅是个正面教材,反面教材就不说了,因为人家专门嘱咐我,不能用她做反面教材。

这里想谈一下大风;从马队拉了三年,滑雪三年,今年一下子突飞猛进了,这跟他的练习方法很有关系。有机会让他讲讲,或者写一篇,我想对练习中的师弟们会有帮助的。我了解他的练习方法大概是这样,这些理工男理工女都差不多,那就是跟我学习了技术动作右后,回去自己给自己编一套程序,理化以后,在每一次滑行总都用这一套程序作指导进行。他们的优势是一旦掌握了,就永远不会忘记,因为他们是由程序控制滴。

七喜同学从零开始,是这个雪季从犁式开始的。进步可以说惊人了。

路路进步也非常之惊人的,原本我都想放弃了,一方面她工作忙,滑雪时间不多,一方面开始阶段动作不很好,想就玩玩得了。今年她发奋了,一下子突破了各种瓶颈,现在万龙所有机压雪道都能自如的滑下来了,这么一个胆小的女孩,能有这么大进步真不容易。下一步琢磨一下怎么练,如果有充裕的时间的话,可以练练姿态、动作,如果没有足够的时间,那也就只能进军通过性了。呵呵。

我其实也非常纠结,我说过,green tee滑的漂亮死了,但七喜的进步非常大,露西娅是个标兵,真的不知道选哪个。男生情况也差不多,大风滑的真心很帅,但小孩是从零开始的,一个雪季就快赶上大风了,你说是不是非常惊人。还有二杨也是滑的很漂亮的。所以,交个大家吧,呵呵
不过遗憾的是今年的奖品非常可怜,建议不行咱们自筹一些奖品吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
快乐最重要,越简单越好。

参加活动: 41

组织活动: 0

高级会员

沙发
觉得进步最大的小孩儿和green tea 第二大的露西亚和董宁吧。其实大风二杨也姿势漂亮了太多,但谁让他两底子好呢,哈哈哈
懒得不行不行的,没个签名!

参加活动: 7

中级会员

椅子
女生我选第一名露西亚和第二名路路吧,男生第一二杨,第二回转,下个雪季自己争取第一

参加活动: 29

组织活动: 1

高级会员

板凳
女将我投给七喜、露西亚,努力看得到
男的都不熟懒得投了
加减法

参加活动: 31

组织活动: 14

高级会员

马扎
女生露西娅,路路。男生小孩,大风

超级版主

网络昵称
羊哥
地板

我其实也非常纠结,我说过,green tee滑的漂亮死了,但七喜的进步非常大,露西娅是个标兵,进步也很惊人,真的不知道选哪个。男生情况也差不多,大风滑的真心很帅进步惊人,但小孩是从零开始的,一个雪季就快赶上大风了,你说是不是非常惊人。还有二杨也是滑的很漂亮的。所以,交个大家吧,呵呵

参加活动: 6

注册会员

网络昵称
北尔
一天2票,每天投不同的不就解决了,哈哈

试过了好像不行,只能投票两次。  详情 回复 发表于 2016-4-18 09:21

超级版主

网络昵称
羊哥
北尔 发表于 2016-4-18 09:16
一天2票,每天投不同的不就解决了,哈哈

试过了好像不行,只能投票两次。
[发帖际遇]: 孤独的牧羊人 捡了钱没交公 威望 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜

参加活动: 13

中级会员

女生头七喜 男生投董宁

参加活动: 41

高级会员

唉  还是比较纠结的投票啊 真的好几个想投的