羊哥户外

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

11月27日周日南山滑雪活动搭车费用说明

参加活动: 161

组织活动: 198

超级版主

网络昵称
羊哥
楼主

感谢这些同学将多出来的17元赞助给羊哥户外网站:green tea,如果,毛毛,小孩,梁祎婧,二杨,薇薇安,东海边上,小师,努娜,金时,鑫有灵犀,俊少,想宝,conan,董宁,阿铎,还有李萌萌无故退出,没有退回的40元,共329元,

因为不知道车费多少,也不知道有多少人能坐车、缴费,开始收费比较多。

完后退回

实收2160,退回没去但有人顶替的仨人的费用剩下2040

车费1200 杨树算完每人车费23元,每人退回17元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
快乐最重要,越简单越好。

参加活动: 41

组织活动: 0

高级会员

沙发

和羊哥一比我太不尽责了,现把收费明细放上。当天车上共计49人,其中5名是自己预约的,没有另外收费,3名季卡的每人收取了20的门票。其中孟凡刚家有个小朋友不到1.2米应该不收门票的,但是进入的时候有些混乱,还是计数了,后来只好补交了20,我转给金丽了,自此也对孟凡刚表示下歉意,希望谅解。每人应退还费用:(2040-1200)/49=17.14

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

杨树辛苦啦,替广大雪友谢谢你。  详情 回复 发表于 2016-11-29 21:13
懒得不行不行的,没个签名!

参加活动: 161

组织活动: 198

超级版主

网络昵称
羊哥
椅子
杨树 发表于 2016-11-29 11:17
和羊哥一比我太不尽责了,现把收费明细放上。当天车上共计49人,其中5名是自己预约的,没有另外收费,3名季 ...

杨树辛苦啦,替广大雪友谢谢你。
快乐最重要,越简单越好。