羊哥户外

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[京郊雪场] 周日9月11号乔波室内滑雪召集

参加活动: 161

组织活动: 198

超级版主

网络昵称
羊哥
楼主
活动类型:
完全自主
开始时间:
2016-9-11 17:00 至 2016-9-11 21:00 商定
活动地点:
北京顺义
已报名人数:
报名截止:
结束还有

活动评分

0(投票)

•     5分 0.0%
  •     4分 0.0%
  •     3分 0.0%
  •     2分 0.0%
  •     1分 0.0%
  • 活动查看
  • 活动相册
  • 已通过

声明:本网站举行的所有的一切活动,均为非盈利的公益活动。

搭车安排(周二20点以后)搭车的主动联系司机。不合适自己调整吧,上面有电话。
黄石开车搭车都行新国展附近
小林
Tiramisu
张宏光搭载Helen云雀和yilisa回龙观
云雀搭乘张宏光车回龙观
Helen搭乘张宏光车上地
Dennis搭载薇薇安和wx_I87xB68P双井
ChiaWeiVLiao搭Dennis车雙井
wx_I87xB68P搭Dennis车太阳宫
飞来雪_HuWUm搭载green tee和p111987天通苑北一区
green_tea搭飞来雪车天通苑北
pll1987搭飞来雪车小汤山
凌六搭载梁祎婧三元桥
梁祎婧搭加减法车芍药居
小孩搭加减法车牡丹园
维京1开车搭车都行海军医院
维京2
俏男人搭载cttttt和南瓜 阿九四季青桥
cttttt搭俏男人车西北旺
南瓜搭俏男人车月泉路八家嘉园
阿九搭俏男人车北五环永泰庄地铁
湖水搭载刘金广安门外
刘金LJ搭湖水车北二环鼓楼桥
焱文搭任我行车北四环
Hikaru_杨搭任我行车北三环
时间与层次搭载如果通州京贸国际城
如果搭时间车管庄
haoyun110222开车搭车都行顺义
孤独的牧羊人开车搭车都行早上去乔波
square开车搭车都行燕郊
海空1自驾车望京
海空2
海空3

活动分组:希望各组组长负起责任,把组员集中在一起,这样便于我看到可以升级或者有什么问题能及时找到所有同学,如果在我讲授升级课题的时候,人不在,我不会重复的。

第一组:初学
@Tiramisu @晓玲
由我带领,由@Hikaru_杨 @凌六(加减法) @小孩⛷ 辅助,进行热身,和学习犁式刹车和卧倒站立的方法,以及安全知识。其他零基础的欢迎加盟。

第二组,轴转组,组长焱文
@焱文 @square @云雀  这个任我行是谁,总换名字把我搞晕了。@Helen Sun @俏男人 @阿九 @如果  ‍來,聊伍毛錢的!
要求先仔细看看轴转的要领和要求。http://www.yanggehuwai.cn/commun ... =716&extra=page%3D1 比较容易做错的就是不停,必须一个弯一停。学过引伸的加上引伸下压。都练熟练了就试试并板。要在一起练习,我看到可以升级了容易找到你们,如果谁不在集体里,没有学到升级的技术就不再重复了。

第三组:轴转+滑行。组长时间
@时间与层次 @ChiaWei V Liao @梁祎婧 @飞来雪 @维京 @黄石
除了练习轴转,还可以练习单脚外刃转弯,直放等基本功。然后中弯练习滑行,用轴转的感觉滑行,转弯,或者干脆轴转+斜滑降+轴转,因为滑行又有个内倾的技术,明白的可以试着用上。也要一起练习,如果我发现问题和觉得可以升级容易找到所有人。

第四组:其实不是小组了,他们练习的内容大相径庭的,而且他们自己知道怎么练,就自己练习吧。
有些要求不一样的。
@小孩⛷ 可以练习铁轨,反弓的走刃,有个事我想跟你说一下,咱们都是脚心处转弯,李楠要求脚尖处转弯,你看情况如果实在不好掌握也没事,反正咱们不是专业的。
@green_tea 如果熟练了可以试试反弓的转弯,如果膝盖腿不适应也没事,因为没有女生用world cup style滑猫的呢。
@Dennis 仍然继续双脚同步,建议除了强制性同步,可以练习单脚外刃转弯,直滑降,轴转等,这些毕竟是可以转化为主动同步的方法。当然轴转的时候是必须强制性同步的。
@Hikaru_杨 也是需要同步的,这么长时间了,一直没解决,搞不好解决不了了,因为绝对不可能在猫上解决的,下面不行,猫上更不行的。
@凌六(加减法) 除了解决身体重心转换以外,身体整体向前,双手向前伸,基本功也要练,你的同步也不很稳定的。

@张宏光 剩下一个单独的了,继续半犁式练习,争取尽快进入平行式,可以看看这篇文章,犁式转平行式 的三个要领 http://www.yanggehuwai.cn/commun ... =694&extra=page%3D1

活动费用:,前台价格180,俱乐部价格120,团购、团队票100,(够一百张可以团购。够十个人团队票)

团购放在我这里,5点之前到地下自由地带水吧找我,一手交钱一手拿票。过时不候。

搭车费用:根据坐车人数,俩人40,三人30,四人20元。

出发地点:根据出车的地点而定。

出发时间:根据司机合适时间而定。

活动时间:5-9点。

活动内容:我会在我会在前一天那些同学练习哪些内容。也可以根据我发表的“羊门雪将乔波滑雪练习内容”自行选择

http://www.yanggehuwai.cn/community/forum.php?mod=viewthread&tid=713&extra=
如果需要技术指导的话,明确告诉我,拜我为师,由我做技术指导,如果你能一直坚持学习、练习的话,跟踪指导直至成为高手如果以后想向别的方向发展,比如mogul、卡宾等,我可以向其他高手教练推荐。但是一定要明确的告诉我你要学
然后拍摄视频,回来点评。

我是通过美国PSIA专业指导员认证的。

声明一点:全部技术指导都是义务的,就是说免费的。

但是儿童子不收,因为他们需要教练全程陪护,我不行。

乔波室内滑雪的十大好处:
http://www.yanggehuwai.cn/community/forum.php?mod=viewthread&tid=718&extra=

以前很多同学在乔波练习,非常有成绩。

看看前年年部分同学一个夏天乔波的收获
http://www.yanggehuwai.cn/community/forum.php?mod=viewthread&tid=480&extra=

看看去年部分同学夏天的收货
http://www.yanggehuwai.cn/community/forum.php?mod=viewthread&tid=462&extra=page%3D1

如果需要技术指导的话,如果你能承认我的教学,如果你能认可我的技术,能苟同我的流派,如果你能一直坚持学习、练习的话,告诉我,由我做技术指导
如果没有明确让我指导,我是不会在学生、徒弟没有认可的情况下,主动的做指导的。因为以前产生过误会,以至于发帖骂我。还有的人的初期是我主动教的,有些人不认为我初期阶段的指导的重要,以至于后来不认我这个师傅了。还有的人学了一次就再也不来了,虽然是一次,但我也觉得如果以后不继续了,也是极大的浪费。

我不是故步自封、小鸡肚肠、妄自尊大,目中无人,唯我独尊的,我经常主动把徒弟推荐给真正有技术含量高大上的大神们。过去的很多徒弟都是主动送出去的,现在都成了大咖了。最有说服力的俩人,非常口令和浪客剑心最初都是我从犁式开始教的,后来是我交给卢总,卢总双双培养成mogul冠军的。还有零星,小阿紫,这俩也都是我从犁式教起的,也都成了mogul一姐。还有veve也是冠军。还有Marina,我记得是推荐给了口令和剑心。是她俩带Marina拿得冠军。我所有教学一直以来都是免费的,但是一定要明确的告诉我你要学

看看他们的进步,有的两年,有的一年,有的也就俩月,都是从乔波起步的。

我义务授课

练好了去这些地方耍

已通过 (34 人)

• 小孩

(0)人

• 阿九

(0)人

• 黄石

(2)人

• 维京

(1)人

• 张宏光

(0)人

• green_tea

(0)人

• square

(0)人

• 俏男人

(0)人

• Dennis

(0)人

• p l l 1987

(0)人

• Hikaru_杨

(0)人

• 凌六

(0)人

• 如果

(0)人

• haoyun110222

(0)人

• 刘金LJ

(0)人

• 南瓜

(0)人

• ChiaWeiVLiao

(0)人

• Helen

(0)人

• 飞来雪_HuWUm

(0)人

• wx_I87xB68P

(0)人

焦点图显示:

到期时间:

已通过 (34 人)

留言 申请时间
小孩 2016-9-10 19:15
阿九

一人搭车,多谢!

黄石

开车,带2朋友,零基础拜师,谢谢

维京

车上现有两人。

张宏光

搭载云雀和yilisa

green_tea 2016-9-10 12:29
square 2016-9-10 10:40
俏男人

得到了师傅的真传,继续努力练轴转

Dennis 2016-9-9 22:28
p l l 1987 2016-9-9 19:44
Hikaru_杨 2016-9-9 18:15
凌六 2016-9-9 17:33
如果 2016-9-9 15:58
haoyun110222 2016-9-9 15:58
刘金LJ 2016-9-9 10:32
南瓜

辛苦

ChiaWeiVLiao 2016-9-9 09:09
Helen 2016-9-9 08:18
飞来雪_HuWUm 2016-9-8 22:03
wx_I87xB68P 2016-9-8 19:17

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
快乐最重要,越简单越好。

参加活动: 1

组织活动: 0

新手上路

沙发

cttttt 参加活动
  cttttt , 海空 (2) 人, 梁祎婧 ,

已参加人数 :0 人
懒得不行不行的,没个签名!

参加活动: 161

组织活动: 198

超级版主

网络昵称
羊哥
椅子

孤独的牧羊人 参加活动
  孤独的牧羊人 , 云雀 , cttttt , 海空 (2) 人, 梁祎婧 ,

已参加人数 :7 人

参加活动: 46

组织活动: 1

版主

网络昵称
时间与层次
板凳

时间与层次 参加活动
  时间与层次 , 孤独的牧羊人 , 云雀 , cttttt , 海空 (2) 人, 梁祎婧 ,

已参加人数 :7 人

参加活动: 5

注册会员

马扎

square 参加活动
  square , 俏男人 , Dennis , p l l 1987 , Hikaru_杨 , 凌六 , 如果 , haoyun110222 , 刘金LJ , 南瓜 , ChiaWeiVLiao , Helen , 飞来雪_HuWUm , wx_I87xB68P , 湖水 , 任我行 , 焱文 , 时间与层次 , 孤独的牧羊人 , 云雀 , cttttt , 海空 (2) 人, 梁祎婧 ,

已参加人数 :24 人

参加活动: 5

注册会员

地板

square 参加活动
  square , 俏男人 , Dennis , p l l 1987 , Hikaru_杨 , 凌六 , 如果 , haoyun110222 , 刘金LJ , 南瓜 , ChiaWeiVLiao , Helen , 飞来雪_HuWUm , wx_I87xB68P , 湖水 , 任我行 , 焱文 , 时间与层次 , 孤独的牧羊人 , 云雀 , cttttt , 海空 (2) 人, 梁祎婧 ,

已参加人数 :24 人

参加活动: 20

中级会员

黄石 参加活动

带朋友:2人  黄石 (2) 人, 维京 (1) 人, 张宏光 , green_tea , square , 俏男人 , Dennis , p l l 1987 , Hikaru_杨 , 凌六 , 如果 , haoyun110222 , 刘金LJ , 南瓜 , ChiaWeiVLiao , Helen , 飞来雪_HuWUm , wx_I87xB68P , 湖水 , 任我行 , 焱文 , 时间与层次 , 孤独的牧羊人 , 云雀 , cttttt , 海空 (2) 人, 梁祎婧 ,

已参加人数 :29 人

参加活动: 54

高级会员

小孩 参加活动
  小孩 , 阿九 , 黄石 (2) 人, 维京 (1) 人, 张宏光 , green_tea , square , 俏男人 , Dennis , p l l 1987 , Hikaru_杨 , 凌六 , 如果 , haoyun110222 , 刘金LJ , 南瓜 , ChiaWeiVLiao , Helen , 飞来雪_HuWUm , wx_I87xB68P , 湖水 , 任我行 , 焱文 , 时间与层次 , 孤独的牧羊人 , 云雀 , cttttt , 海空 (2) 人, 梁祎婧 ,

已参加人数 :32 人

参加活动: 54

高级会员

小孩 参加活动
  小孩 , 阿九 , 黄石 (2) 人, 维京 (1) 人, 张宏光 , green_tea , square , 俏男人 , Dennis , p l l 1987 , Hikaru_杨 , 凌六 , 如果 , haoyun110222 , 刘金LJ , 南瓜 , ChiaWeiVLiao , Helen , 飞来雪_HuWUm , wx_I87xB68P , 湖水 , 任我行 , 焱文 , 时间与层次 , 孤独的牧羊人 , 云雀 , cttttt , 海空 (2) 人, 梁祎婧 ,

已参加人数 :32 人