羊哥户外

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[京郊雪场] 周三10月5号乔波室内滑雪召集

参加活动: 161

组织活动: 198

超级版主

网络昵称
羊哥
楼主
活动类型:
完全自主
开始时间:
2016-10-5 09:00 至 2016-10-5 21:00 商定
活动地点:
顺义
已报名人数:

活动评分

0(投票)

•     5分 0.0%
  •     4分 0.0%
  •     3分 0.0%
  •     2分 0.0%
  •     1分 0.0%

• 活动查看
  • 活动相册
  • 已通过
声明:本网站举行的所有的一切活动,均为非盈利的公益活动。

搭车安排(周二20点以后)
申请者是否开车出发位置出发时间手机
孤独的牧羊人搭载小白,杨树,gt天通北苑一区北门早7:3013801233213
Beatrice.Bai搭羊哥车天通苑西三区北门早7:30139-1192-4486
杨树搭羊哥车
天通北苑一区北门
早7:3013811920009
green_tea搭羊哥车[size=14.6667px]
天通北苑一区北门
早7:3018610532551
凌六搭载peggy三元桥早上18701663811
Peggy_ns4Vw搭凌六车东边都行15901099076
阿衡搭载小师百万庄5号13801103894
玺煜搭阿衡车西二环随车主13810331512
时间与层次开车搭车都行通州8点左右13911861296
维京开车搭车都行海军总医院7:3013911697785
蓝珊

green tea 杨树,我们在这里上车好吗?因为直接走不会堵车。

我早场去,欢迎早场一起。夜场人数够四人我就等到夜场。

活动费用:日场价格99可以在微信群内找到买票链接;夜场价格:前台价格180,俱乐部价格120,团购100,(够一百张可以团购)
团购放在我这里,5点之前到地下自由地带水吧找我。

搭车费用:根据坐车人数,俩人40,三人30,四人20元。

出发地点:根据出车的地点而定。

出发时间:根据司机合适时间而定。

活动时间:5-9点。

活动内容:我会在我会在前一天那些同学练习哪些内容。也可以根据我发表的“羊门雪将乔波滑雪练习内容”自行选择

http://www.yanggehuwai.cn/community/forum.php?mod=viewthread&tid=713&extra=
如果需要技术指导的话,明确告诉我,拜我为师,由我做技术指导,如果你能一直坚持学习、练习的话,跟踪指导直至成为高手如果以后想向别的方向发展,比如mogul、卡宾等,我可以向其他高手教练推荐。但是一定要明确的告诉我你要学
然后拍摄视频,回来点评。

我是通过美国PSIA专业指导员认证的。

声明一点:全部技术指导都是义务的,就是说免费的。

但是儿童子不收,因为他们需要教练全程陪护,我不行。

乔波室内滑雪的十大好处:
http://www.yanggehuwai.cn/community/forum.php?mod=viewthread&tid=718&extra=

以前很多同学在乔波练习,非常有成绩。

看看前年年部分同学一个夏天乔波的收获
http://www.yanggehuwai.cn/community/forum.php?mod=viewthread&tid=480&extra=

看看去年部分同学夏天的收货
http://www.yanggehuwai.cn/community/forum.php?mod=viewthread&tid=462&extra=page%3D1

如果需要技术指导的话,如果你能承认我的教学,如果你能认可我的技术,能苟同我的流派,如果你能一直坚持学习、练习的话,告诉我,由我做技术指导
如果没有明确让我指导,我是不会在学生、徒弟没有认可的情况下,主动的做指导的。因为以前产生过误会。还有的人的初期是我主动教的,有些人不认为我初期阶段的指导的重要,以至于后来不认我这个师傅了。还有的人学了一次就再也不来了,虽然是一次,但我也觉得如果以后不继续了,也是极大的浪费。

还有一点要说明:有人说我的徒弟不想别人来教,这是必须的!这里不多说了,详情见帖:“跟羊门雪将聊聊”http://www.yanggehuwai.cn/community/forum.php?mod=viewthread&tid=645&extra=page%3D1
看看他们的进步,有的两年,有的一年,有的也就俩月,都是从乔波起步的。

还有器械可供单板和自由式的玩

我义务授课

练好了去这些地方耍

已通过 (10 人)

• 杨树

(0)人

• 玺煜

(0)人

• Peggy_ns4Vw

(0)人

• 维京

(0)人

• 凌六

(0)人

• 时间与层次

(0)人

• wx_CedQ8j04

(0)人

• green_tea

(0)人

• Beatrice.Bai

(0)人

• 孤独的牧羊人

(0)人

焦点图显示:

到期时间:

已通过 (10 人)

留言 申请时间
杨树 2016-10-4 12:10
玺煜

日场

Peggy_ns4Vw

要带板

维京

维京,蓝珊两人

凌六 2016-9-30 15:13
时间与层次 2016-9-30 13:37
wx_CedQ8j04 2016-9-30 12:39
green_tea 2016-9-30 12:32
Beatrice.Bai 2016-9-30 08:14
孤独的牧羊人 2016-9-30 00:35

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
快乐最重要,越简单越好。

参加活动: 161

组织活动: 198

超级版主

网络昵称
羊哥
沙发

孤独的牧羊人 参加活动
  孤独的牧羊人 ,

已参加人数 :1 人
懒得不行不行的,没个签名!

参加活动: 32

组织活动: 0

高级会员

椅子

green_tea 参加活动
  green_tea , Beatrice.Bai , 孤独的牧羊人 ,

已参加人数 :2 人

参加活动: 32

组织活动: 0

高级会员

板凳

green_tea 参加活动
  green_tea , Beatrice.Bai , 孤独的牧羊人 ,

已参加人数 :2 人

参加活动: 46

组织活动: 1

版主

网络昵称
时间与层次
马扎

时间与层次 参加活动
  时间与层次 , wx_CedQ8j04 , green_tea , Beatrice.Bai , 孤独的牧羊人 ,

已参加人数 :4 人

参加活动: 46

组织活动: 1

版主

网络昵称
时间与层次
地板

时间与层次 参加活动
  时间与层次 , wx_CedQ8j04 , green_tea , Beatrice.Bai , 孤独的牧羊人 ,

已参加人数 :4 人