羊哥户外

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[京郊雪场] 周三12月28日南山滑雪

参加活动: 161

组织活动: 198

超级版主

网络昵称
羊哥
楼主
活动类型:
完全自主
开始时间:
2016-12-28 09:00 至 2016-12-28 17:30 商定
活动地点:
密云南山
已报名人数:
报名截止:
结束还有

活动评分

0(投票)

•     5分 0.0%
  •     4分 0.0%
  •     3分 0.0%
  •     2分 0.0%
  •     1分 0.0%
  • 活动查看
  • 活动相册
  • 已通过

搭车安排:明天滑雪同学都来自四面八方,就不安排搭车了,自己看到合适的就跟司机联系搭车吧。
申请者是否开车出发位置出发时间手机
zhaojuan开车搭车都行惠新西街南口附近8点多后13121330791
法拉利1搭车天通苑8:0018611646170
法拉利2
芸豆开车搭车都行西二旗早7:30左右13910800999
帽兜开车搭车都行太阳宫8:3013701022725
驰13581952197开车搭车都行和平里周三28日13581952197
刘燕开车搭车都行定泗路七里渠农场8:0015910848158

雪季开始了,但很快就要过去的,
所以抓紧每一次滑雪的机会,
享受滑雪,享受进步,享受一起吃饭,
享受蓝天白云+白雪,
享受这充满魅力的运动,
享受亲近自然的每一分钟。

前一天20点以后公布搭车安排,请不要总是跟我说或者询问怎么搭车。原因是我如果上午安排搭车了,又有报名的了,我就要从新安排搭车的事。如果我下午安排好了搭车的了,晚上那个人又退出了,我还要从新安排。如果安排好了搭车安排了,你又退出了,我还要从新安排搭车的事情,虽然我退休了,但我也不想做很多很多的无为的劳动,请珍惜我的劳动。
搭车安排

滑雪费用:

搭车费用:因为来回要一百多公里,最省油的车也要六七十块的油费,加高速费50块。所以建议一车120,俩人一辆车60/每人,仨人一辆车40/每人,四人以上一辆车30/每人。

经典活动:下午三点义务教学。介于最近很多同学开始学习练习小回转,周三尝试反弓教学。
我们有两名美国PSIA认证的专职教练,跟踪教学,以及师哥师姐们也会热情帮助的。欢迎加盟这个热情正能量的团队。

吃饭时间:12.30

吃饭地点:大花堂,大钟楼下面,东北菜,多点一些菜凑在一起好吃不贵,平均三四十块,热闹。

视频拍摄:11点新中级道拍视频,(或照片)4点在初级道拍摄视频,或者拍照片(这要看我心情

出发时间返回时间坐车的司机定

前一天晚上8点以后公布搭车安排,不要催促我发搭车方案,不要总是问我怎么搭车。

已通过 (7 人)

• zhaojuan

(0)人

• 法拉利360

(1)人

• 芸豆

(0)人

• 帽兜

(0)人

• 驰13581952197

(0)人

• wx_AEc4ZeaO

(0)人

焦点图显示:

到期时间:

已通过 (7 人)

留言 申请时间
zhaojuan

师父,我早晨先处理点工作,再去南山,八点多从惠新西街附近出发

法拉利360

搭提拉米苏的车

芸豆

自己开车去,因车限行,所以可搭上一两个回龙观的朋友,然后直接走G6出城,谢谢羊哥

帽兜

开车,下午2:30回

驰13581952197 2016-12-26 21:38
wx_AEc4ZeaO 2016-12-26 21:18

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
快乐最重要,越简单越好。